※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が音楽活動で忙しく、私の不満が募っています。最近、携帯で女性と親密なメッセージを交わしているのを見つけました。今後の選択肢として、関係を探るか、直接問いただすか迷っています。探偵の相場も知りたいです。

旦那が音楽(趣味)をやっていて土日や平日も夜出かけることが多いです。どんどん予定をいれられ、私は全く出かけれてないです。
話すたびに喧嘩をしてます。
この間携帯を見ました。
通知オフにしてメッセージで女の人と連絡を取り合ってます。
電話できる?といっていたり、相手も話したかったー😭みたいないかにも親密そうな関係です。
一回一回旦那はその方とのメッセージを消しているようです。
名前でインスタとかから考えるといつもクラブで会う女性なのですが、いまは知らないふりをして泳がしてる感じです。
私と旦那は産後喧嘩しかしてないです。
このこと以外にもたくさん不満はあります。
今後は子を幼稚園に入れる予定なので、小学校に上がるまでに資格や自分で稼いでいけるための仕事を見つけ、小学校あがると同時に地元に帰り離婚したいとも考えてます。

皆さんなら1.2どちらの選択をとりますか?
モヤモヤしていて自分では客観的に考えられず言う人もいなく勝手にムカついてしまってます。
また、探偵に不倫調査などお願いした事ある方いれば一晩の相場を教えてほしいです。

1. 言わずにもっとこれから2人がどんな関係なのかとかしっかり裏をとってから言う

2. 今日旦那にこの女性はなんなのかきく

コメント

すぅー

めっちゃ腹立つ😒
とりあえずめっちゃくちゃモヤモヤするけど1かな。。
2だとなんか色々言ってきそうで(なんでケータイみたの)とか。
なのでとりあえず泳がす。

• ママリ

ママリ

すぅーさんありがとうございます。
    コメントいただき、共感してもらえただけでなんとか今日もやりきれます!
    色々と言ってきそうなの間違いないです。w
    泳がすでなんとしてもいきます😂

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

今後離婚を見据えているのであれば
1で証拠を掴みますね。
今のままだと不貞行為の証拠がないので慰謝料もらえませんし。
関係を修復したいなら聞くのもありですが、絶対にはぐらかしますね。
ただ今後の抑止力にはなるかなと思います。

私も旦那の不倫を疑ったことがあって
どうしたら良いかわからず
YouTubeのダンベルHEROという不倫現場に突撃するやつなんですが
証拠の必要性や詰め寄り方など勉強しました。
見ていてすごく腹も立つのですが
いろんなパターンをみていると
不倫した人たちって同じ言い訳ばかりするので、それに対してこちら側はブレないでいかに持っている証拠を隠しながら相手から不倫していたことを吐かせるかがポイントだなと思いました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    まさにダンベルHEROここ1ヶ月ずっと観てました笑
    不貞行為となる証拠をつかむまでこちらは普通に隠し通し暮らそうと思います。
    とても的確な意見ありがとうございます!

• 5時間前