その他の疑問 トランプ大統領が消費税廃止?関税?トランプ大統領が色々と動くと日本に… トランプ大統領が消費税廃止?関税? トランプ大統領が色々と動くと日本にもメリットになるのでしょうか? 最終更新:21時間前 お気に入り 2 日本 しの コメント ままり んー、相互関税かけられたら日本は痛いでしょうね。日本で100万円の🚗が、今まではアメリカで102万で売れたけど、125万とかになるから、なかなか売れなくなる可能性がある。とか… 22時間前 しの 難しい…😹なんだかネット見てるとトランプもっと動け!みたいな声もあったので💦 22時間前 ままり でもいい面も悪い面もありながら、戦争停戦へ動こうとしてたりするのはいいですよね。プーチン寄りなのは嫌ですが…😭 21時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
難しい…😹なんだかネット見てるとトランプもっと動け!みたいな声もあったので💦
ままり
でもいい面も悪い面もありながら、戦争停戦へ動こうとしてたりするのはいいですよね。プーチン寄りなのは嫌ですが…😭