※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kima
産婦人科・小児科

筑西市近辺で乳児湿疹の診察ができる皮膚科を探しています。おすすめの病院はありますか?

筑西市近辺に住んでいる方に質問です◎
今1ヶ月半になる子がいるのですが、最近顔や首周りの湿疹や乾燥が少しずつ悪化してきてしまっています🥲
毎日入浴後と朝の1日2回は保湿するようにしているのですが、中々良くなりません...
筑西市の乳児湿疹が診察できる皮膚科と調べたら、
・堀内皮膚科医院
・みぞぐち皮膚科医院
・大田医院
上記3つの病院が出てきました😶‍🌫️
おすすめの病院等ありましたら、教えて頂きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私はみぞぐち一択です!
凄く混みますが😅

• kima

kima

そうなんですね!口コミでもすごい混むと書いてありましたが、やっぱり混むんですね🥲🥲

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧でいい先生ですよ😊
    オススメです!

• 2月21日
  • kima

kima

行ってみようと思います🥹ありがとうございます🙂‍↕️🤍

• 2月22日
★

家族でみぞぐち医院にお世話になってます!
口コミどおり人気で待ち時間も長いので、一度受付して時間になったら再度来院している人も多いようです。

6時前から整理券配布が始まります。(私がお世話になった時は5時20分位に行き5番目でした)

物腰が柔らかく相談しやすい先生です☺️

• kima

kima

ご家族で...!やっぱり混むんですね😶‍🌫️6時って朝ですか!??
    先生の評判はすごく良いみたいですね🧑‍⚕️🩺

• 2月22日
  • ★

そうです!朝の6時前に先生が開けてくれます🥹

お子さん、ご心配ですよね🥲早く良くなりますように☺️!

• 2月22日
  • kima

kima

それほど混むってことですね🥹
    整理券だけとって、また診察時間近くになったらまた病院に行くって感じですか??
    ありがとうございます🥲🤍

• 2月22日
  • ★

そうですね!
    整理券取るところに目安の来所時間が記載されているので、その時刻になったら病院に行く形となります!

• 2月22日
  • kima

kima

なるほど!そうなんですね!詳しく教えて下さりありがとうございます🥹🩷

• 2月22日
はじめてのママリ

みぞぐち皮膚科です!先生が優しくて、薬も効きます😊皆さんおっしゃる通り、混みますが😭😭

• kima

kima

やっぱり「みぞぐち皮膚科」なんですね!ちゃんと効果があるからこそ、人気なんですね🥹🤍

• 2月22日