子育て・グッズ 4月に出産予定です。コンパクトサイズのベビーベッドをレンタルしようと… 4月に出産予定です。 コンパクトサイズのベビーベッドをレンタルしようと思っています。3ヶ月か4ヶ月か迷っています。 レンタルされた方、期間を教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:19時間前 お気に入り レンタル ベビーベッド 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だいたい首が座る3ヶ月にしました❗️ 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!それ以降はどうされてましたか?2人目のため悩んでいます。 22時間前 はじめてのママリ🔰 うち子ども2人共3ヶ月だけのレンタルにしたんですが、返却後はベビーベッドに敷いていた敷きマットをリビングの床に置いて寝かせてました✨(レンタルしたのはベッドの枠のみにしたので) 上の子が男の子で年子ですが踏んだりせず優しく見守ってくれましたよ🙆♀️ 19時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それ以降はどうされてましたか?2人目のため悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
うち子ども2人共3ヶ月だけのレンタルにしたんですが、返却後はベビーベッドに敷いていた敷きマットをリビングの床に置いて寝かせてました✨(レンタルしたのはベッドの枠のみにしたので)
上の子が男の子で年子ですが踏んだりせず優しく見守ってくれましたよ🙆♀️