ママリで質問者さんの名前が自分の娘と同じって事ありますか?滅多に出会…
ママリで質問者さんの名前が自分の娘と同じって事ありますか?
滅多に出会わないんだけど数ヶ月前に出会ってしまい、この方の質問にしっかり答えてしまいました笑
お元気だと良いな…💞
- はじめてのママリ🔰
ママリで質問者さんの名前が自分の娘と同じって事ありますか?
滅多に出会わないんだけど数ヶ月前に出会ってしまい、この方の質問にしっかり答えてしまいました笑
お元気だと良いな…💞
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園によるのはわかってますが...0歳児がいるとか働いてるとか関係なく幼稚園のPTA役員を立候補する人がいないとじゃんけんやくじ引きで決めるところは去年してくれたから免除とかはないんでしょうか?😅 今年の4月に年…
悪知恵? もうすぐで4歳の息子の事です。最近、え?ここまで考えてるの?と思う事あったので4歳ってこんなものか教えて欲しいです。 この前私の誕生日でケーキが食べたかったのでケーキ屋が入っているAスーパーに行こ…
園からトイレトレーニングを本格的にしていきましょうと言ってもらえました。 先生から普通のパンツでもいいですよと言ってもらえているんですが、いきなり普通のショーツからトイレトレーニングされた方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント