※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫が9ヶ月の息子を半袖肌着で外に出し、外気温が8℃なのに暖かいと言われ困っています。私が気にしすぎなのでしょうか。

9ヶ月の息子を半袖肌着1枚で外(庭)に出す夫。
やめてくれと言うと陽が出てるから暖かい。と、外気温計を見ると8℃…なんで私が怒っているのがわからないと言われてしまいました…私が気にしすぎなのかな?🥲

コメント

たぬきの親分

それは、私も怒るレベルです🥹

特に赤ちゃんは自分で体温計調節できないですし🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます〜🥹
    やっぱりそうですよね…!!
    3日前にお熱でてやっと熱下がったところだったので夫の行動にはビックリしました😅

• 2月21日
いしよわっちゃん

旦那さんも、半袖肌着で外に出て欲しいです。たくさん着込んでるだったら、なんで?って言っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます〜🥹
    それが半袖半ズボンで出ちゃう夫なので…😭

• 2月21日
  • いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

えー!すごすぎます😲
    でも、それを他の人に強要はダメですよねー。お子さんが小学生とかになっても半袖半ズボンで学校行けって言いそうなので、今のうちから話し合っておいた方がよさそうですね。

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😩
    ありがとうございます、ちゃんと話し合って分かってもらおうと思います!

• 2月21日