※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

血液型による性格の違いは本当にあるのでしょうか。私はO型ですが、周囲からO型らしいと言われることが多いです。

A型は几帳面、B型は自己中、AB型は二重人格、O型はオーザッパなど言われてますが本当に血液型によって性格ってあると思いますか?
私はO型ですが確かに血液型を知らない人とかにもOとしか言われたことありません😅

コメント

ʜᴀɴᴀ

同じ環境でも性格違うし血液型と言うより思考の違いが似たり寄ったりも関係あるかなと思います。
部屋が汚いと血が騒ぐという感じも何となく分かりますが…笑(A型ですがただの神経質潔癖な私ですリワ、)

はじめてのママリ🔰

O型ですがA型っぽいと言われていて、A型の夫はO型っぽい言われてます😂

整理整頓や清掃は几帳面にしますが、対人関係や自分のことは大雑把なので、当たる部分もあるって感じです💡

あと私が知っているのは、
A型几帳面
B型マイペース
AB型カリスマ
O型おおらか
でした!
地域とか年代で違うんですかね?

はじめてのママリ

人間の性格をたったの4種類に分けるのは無理があると思うんですよね😅
アフリカに行くとO型ばっかりらしいですが、みんな同じ性格なのでしょうか?
血液型占いって日本にしかないらしいですよ(笑)