コメント
birth
エコーありますか?隠れてるかもと言われたのならまだ買い物は控えたほうがいいかもしれませんね💦
ちこり
一人目も二人目も同じような感じで女の子でした!
毎回全然見せてくれなくて二人とも結局最後まで女の子かなぁって感じで先生も自信はないって言ってました(笑)
ベビー用品は一人目の時はどっちでも使えるような黄色の物を買うようにしましたが、今回も同じような感じだったのでまた女の子だろうと思い、ピンク系を買ってました!
-
ママ
コメントありがとうございます✨
やっぱり女の子かな~は女の子の可能性高いのですね🎵
お尻の割れ目一本しか見えなくて😢逆に気になる~❗みたいな感じです😞
どちらでもいける色合いで見てみます‼️- 5月16日
あさゆり
うちの子、20週の時に9割女の子と言われ、23週で男の子に変更になり、結果男の子でした!
23週以降はずっと男の子と言われ続けたし、男の子と分かったってことは証拠が見えたんだからほぼ確定と思いつつ、生まれるまでは不安で黄色の洋服しか買いませんでした…
-
ママ
やっぱり隠れてる可能性はあるんですね⤵️
まだ一回しかお尻見えてないので服とかはもう少しあとにします💦- 5月16日
-
あさゆり
準備困りますよねー^_^;
準備もですが、私は気持ち的にも困りました。私は男の子希望だったので女の子と言われた時に少しショックで、でも一人目女の子は育てやすそうだからいいなぁと自分に言い聞かせていたら男の子に変わったので、今度は一人目からわんぱくな男の子をちゃんと育てられるかな、と不安になりました。
どっちでも可愛いんですけどね!- 5月16日
-
ママ
本当にベビー用品困ります😅
服以外は私の好きな色でいいかな~とか思ってます笑
うちは夫婦でどちらかといえば男の子希望でした💦
最近は健康で産まれてきてくれたらどちらでも…ってなりましたが☀️
モヤモヤドキドキです🎵
産まれてきたら男の子でも女の子でも溺愛です笑- 5月16日
まま
割れ目がみえたならほぼ女の子かなと思います(´>ω<`)うちは2人目の時、お股に割れ目がみえたわけではなく、何も見えなくて、ついてないから女の子かな〜っと言われてましたが、次の時には生えてきてました。たまたま隠れてたみたいです(笑)
-
ママ
先生にこの割れ目は?と聞いたらお尻ですと言われました😞
お又ははっきり見えてなくて⤵️
まだ1回しか見えてないのでもう少し様子をみてみます✨- 5月16日
ママ
エコーもらえなかったです😢
いつもお顔のエコー1枚のみです…⤵️
私が画面で見た感じはついてないけどお尻の割れ目?一本線?しか見えなくて😞
もう少し様子をみてみます😢
元々見えないかもと言われたので服は白しか買わないと決めていたけど…今日微妙に見えて気になってしまって😢