コメント
yuna*°
ありますあります💦
モンモンとしちゃいますよね😅
退会ユーザー
ありのまま日常の思ってることやちょっとした愚痴送ったら既読無視されました😂
-
ぷー
コメントありがとうございます!
既読無視はつらいです…地雷踏んだか?と何回も読み返します🥹- 2月21日
yuna*°
ありますあります💦
モンモンとしちゃいますよね😅
退会ユーザー
ありのまま日常の思ってることやちょっとした愚痴送ったら既読無視されました😂
ぷー
既読無視はつらいです…地雷踏んだか?と何回も読み返します🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みすぎてどうにかなりそうです(笑) 子供は4月から小2と年少です。 A ・働き出して2年目 ・未経験の仕事だった為ミスもあるが今のチームは優しい人もいてフォローしてくれたりする ・普通大人なら言わないよね?って…
よだれまみれになって匂いが嫌、お腹の上にのられて押されるのも嫌、顔を触られたり口の中に手を入れられたりするのも嫌、などなど息子のことは大好きですが嫌だと思ってしまうことが多くて、子育て向いてないのかなって…
5歳の息子です。 元々保育園入ったことをきっかけに発達検査してみては?と保育園からの相談があり年少さんの頃に発達検査をし自閉症かな?と診断されました。 その時は落ち着きがない。などが多くありましたが 年中に上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
私だけじゃなくてよかったですー!よく推敲して送信するんですけどね…🥹💦