※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

右胸に違和感や痛みがあり、4月まで待っても大丈夫か不安です。過去に異常なしの検査結果があり、心気症も影響しています。

大分市 一週間前から、右胸が脇からつっぱる感じ、違和感、脇になにかはさまる感じ、痛み、があります😭

あけの乳腺クリニックに予約をしましたが、4月しか空きがなく…(予約はしました。)

うえおは何年か前に、次回からは他所で検診で引っかかったら来るとかでお願いします。と言われています。
たぶんとても多いんだと思います。。

あけの乳腺クリニックでは去年の11月にマンモグラフィー、エコーで異常なしでした。

4月まで待って大丈夫だと思いますか?

あけの乳腺の先生はうえおに居た先生なので信じたいのですが症状をぐぐると乳がんとしかでないから不安で不安で…😭

1月末にコロナ感染して、まだ痰や鼻水がでるのでリンパが腫れたとか、それからくるのか、、😭💦

※心気症なので恐怖におかされるご回答はすみませんご遠慮ください😭🙏

大分県

コメント

はじめてのママリ🔰

有田胃腸科も乳がん検診しているようです!
私だったら有田で早めに検査できるか聞いてみて、近々行けそうであれば行きます!
そして4月まで症状続いていたり心配だったらあけの乳腺クリニックに受診します😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有田もやってるのですね!
    問い合わせしてみます😭
    ありがとうございました🙇✨✨

• 17時間前