夏休みに10ヶ月の娘を連れて、アンパンマンミュージアムに行こうかと思…
夏休みに10ヶ月の娘を連れて、アンパンマンミュージアムに行こうかと思っていますが、まだ早いでしょうか?
10ヶ月の赤ちゃんにオススメのお出かけ先を教えてください!ちなみに、GWに水族館に行きましたが、人が多いのと少し暗いのが嫌だったみたいで、ほとんどぐずっていました😥
- ルンバ(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
♡mieeee♡
アンパンマンいいと思いますよ♪♪
ポン子ちゃん
うちの子は未だにアンパンマンは興味ないです💦テレビを見てもこんなの嫌だーみたいにぐずりトーマスにかえればニコニコです。10ヶ月って難しいですよね。海も入れないし、海を見せても興味ないし…強いて言えばボーネルンドみたいな遊ぶところはニコニコしてましたよ♪
-
ルンバ
色々なところに連れて行ってあげたいですが、難しいですよね😥
ボーネルンドは近くに無いので、残念です💦- 5月16日
ブーちゃん
うちも来月ですがアンパンマンミュージアム連れて行く予定です(^^) 喜んでくれるのか不安だけど(^_^;) ディズニーもいいなと思ったのですがまだ乗れるもの少ないし混みすぎてて可哀想かなと思いアンパンマンで予定たてました(^。^)
-
ルンバ
赤ちゃん連れのお出かけは大変でも、色々な経験をさせて喜んで欲しいですよね😊
アンパンマンミュージアムも混むようなので心配ですが、夏に連れて行こうと思います!- 5月17日
-
ブーちゃん
本当に大変ですよね(^^;) 喜んでくれたらそんな苦労も吹っ飛びますけどね😍✨ アンパンマンミュージアム楽しんできましょーね😄
- 5月17日
ルンバ
アンパンマンには反応するので、行ってみたいです。