その他の疑問 防災頭巾カバーについて🙇♀このサイズの防災頭巾を買いました。メルカリ… 防災頭巾カバーについて🙇♀ このサイズの防災頭巾を買いました。 メルカリのハンドメイドで防災頭巾カバーを購入したいのですが、普通に椅子の背もたれにつけられると書いてる商品はどれでもこの防災頭巾入るんですかね? 結構防災頭巾もっさりしてるので、カバーも平置きでの記載サイズより余裕持ってない見ないと入らない気がするのですが…背もたれサイズならどれでも大丈夫ですか?🤔 最終更新:2月21日 お気に入り 夫 椅子 カバー メルカリ ハンドメイド 防災 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント