妊活 多嚢胞の方に質問です。生理周期長いですか?市販の排卵検査薬はちゃんと… 多嚢胞の方に質問です。 生理周期長いですか? 市販の排卵検査薬はちゃんと機能しますか?(しはんの排卵検査薬で排卵日前日特定できますか?) 最終更新:2月21日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 排卵日前日 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 2人目ママ 生理周期は30〜60日ぐらいで、ばらつきがありました。 排卵検査薬は、ほぼ機能せず…💦 結局、産婦人科で排卵日を特定するしかありませんでした😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント