はじめてのママリ🔰
私は腕の力がないので抱っこしながら授乳がしんどく、いつも添い乳してますが、よく息ができてなくてごめんとなってました!笑
添い乳なので両手が空いてて、乳と鼻の間に人差し指添えて空間確保したり…www
なんで人間の作りってこんなにヘンテコなんやろうとかめっちゃ思ってました!他の動物ってめっちゃ吸いやすそうな形とか口とかやんとか…w
そのうち吸う力が強くなり乳首が伸びて今は指添えなくても吸えるようになってきましたよ…笑
はじめてのママリ🔰
私は腕の力がないので抱っこしながら授乳がしんどく、いつも添い乳してますが、よく息ができてなくてごめんとなってました!笑
添い乳なので両手が空いてて、乳と鼻の間に人差し指添えて空間確保したり…www
なんで人間の作りってこんなにヘンテコなんやろうとかめっちゃ思ってました!他の動物ってめっちゃ吸いやすそうな形とか口とかやんとか…w
そのうち吸う力が強くなり乳首が伸びて今は指添えなくても吸えるようになってきましたよ…笑
「授乳中」に関する質問
産後の夫拒否がひどいです。 特に授乳中に触れられるのが嫌です。 夫にはその気持ちを言えておらず 我慢しているのですが、触れられている間、 気持ち悪さやイライラします この夫拒否はいつまで続くのでしょうか
授乳中の塗り薬の使用について 頸の部分に湿疹ができ、昔買った市販薬の塗り薬を塗ってます。 妊娠中は医師に相談と記載があったのですが、授乳中については特に記載がなかったので大丈夫だと思い使用していたのですが、…
もうずっと家にいるのが限界です。外はまだまだ暑いし、抱っこ紐がまだ上手くいかない、予防接種もまだ、車もない、お金もないで出産後ちゃんとお外に出てません、いつも同じ風景、同じことの繰り返し、子供の今のこの瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント