妊娠・出産 このエコー写真で性別などわかるでしょうか?先生からは女の子だろうと言… このエコー写真で性別などわかるでしょうか??先生からは女の子だろうと言われているのですが、上2人とも男の子なのでなかなか信用出来なくて……💦わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:20時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 エコー写真 まびこ(妊娠27週目, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目が写ってるので女の子だと思います! 20時間前 まびこ 割れ目など全然分からなくて💦😭ありがとうございます🥺💓 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まびこ
割れ目など全然分からなくて💦😭ありがとうございます🥺💓