ママリ🔰
病院がどこまで保険適応にするかによっても違ってきますがMAX高くても保険適応分だけで57000×2だと思います🤔
かん
総合病院で出産予定ですが、入院管理料(保険適応)が1日一万円(保険適応で一万円)がかかってくるって言われました。
なので、恐らく57000円✖︎2の請求が来ると思います‼︎
なので、可能なのであれば5月に入院、出産した方がお金的には良いと思います‼︎
ママリ🔰
病院がどこまで保険適応にするかによっても違ってきますがMAX高くても保険適応分だけで57000×2だと思います🤔
かん
総合病院で出産予定ですが、入院管理料(保険適応)が1日一万円(保険適応で一万円)がかかってくるって言われました。
なので、恐らく57000円✖︎2の請求が来ると思います‼︎
なので、可能なのであれば5月に入院、出産した方がお金的には良いと思います‼︎
「診療報酬」に関する質問
子供の歯科矯正の医療費控除についてです! 昨日、歯科矯正を始めるにあたり、お金を払ってきました。一括で払ってきて、簡素な領収書だけだされました。 受付さんに聞くと、うちはこれだけです。と言われまして、領収…
子どもの医療費について! 小学生の子が病院受診します! 私の住んでる自治体は『1診療報酬明細書当たり500円』 なんですが、これって同月内同じ病院ならかからないんでしたっけ?💦 同じ病院で今月3回目の受診なんですが…
年寄り早く⚪︎んで!とは思わないけど…病院・介護施設を維持するためには診療報酬アップ必要なんだよなぁ。そのためには社会保険料を国民から取らないと財源確保できないし。 もうさ、治る見込みのない疾患持ちの高齢者は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント