子育て・グッズ 上の子が熱を出し、念の為検査をしたらコロナでした💦下の子は元気で熱も… 上の子が熱を出し、念の為検査をしたらコロナでした💦下の子は元気で熱もなかったので保育園へ預けたのですが、今から迎えに行くべきか迷っています💦 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は家族が自粛しなきゃいけないとかないから元気なら行かせてていいと思いますよ。医者もそう言ってましたし。 2月21日 なの 元気ならいいと思いますー! 看病大変ですね💦うつらないといいですね🥹 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント