はじめてのママリ🔰
今は家族が自粛しなきゃいけないとかないから元気なら行かせてていいと思いますよ。医者もそう言ってましたし。

なの
元気ならいいと思いますー!
看病大変ですね💦うつらないといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
今は家族が自粛しなきゃいけないとかないから元気なら行かせてていいと思いますよ。医者もそう言ってましたし。
なの
元気ならいいと思いますー!
看病大変ですね💦うつらないといいですね🥹
「保育園」に関する質問
友達と話していて、んーって思った事です。 暇つぶし程度に答えてもらえたらと思います。 いろんな人がいて、いろんな考え意見があると思います。 旦那、嫁、子供数人 いる家庭として 旦那は朝晩働いているけど生活が成…
経済的に仕事は辞めれないし、仕事をしている時間も好きです! ただ、SNSでしっかり子供優先の時間を確保して子育てしているママを見ると本当にこれでいいのかと考えてしまいます😭仕事を理由に子育ては手を抜いてばかり、…
1歳の子どもの腕が膿が出るほど腫れてしまってます😭 こちら写真貼ります。 原因がわからないのですが虫刺されでしょうか⁇ 昨日保育園から帰宅してから夕方公園に行ってきたくらいです。 今朝腫れていたようです。(夫が気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント