※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ファッション・コスメ

44歳の女性がシミに悩んでおり、ピコレーザーやフォトフェイシャルの選択に困っています。お金がないため、どの方法が良いかアドバイスを求めています。

44歳です。シミ、そばかす、ほうれい線、くすみ色々悩みはありますが、一番はシミです。
ピコレーザーやフォトフェイシャルなど色々あって何をしたらいいかわかりません

皆さんが私なら何をしますか?お金がないので沢山はできません。

コメント

ママリ

先月、初めてノーリスしてきました😊
シミ、ソバカス、しわ、たるみ、色素沈着、ニキビ跡、毛穴、キメ…色々対応しているらしく。

美容皮膚科で1回16500円でした😊
わたしの場合はソバカスがたくさんあるので、ノーリスを3ヶ月続けてみて、それからは3ヶ月に1回していこうと思ってます😊

まだ1回目ですが、かなり効果ありで、ソバカス薄くなってます😁🩷

ダウンタイムも少なく、誰にもバレずに治療出来るのもメリットです😊

良かったら参考にされて下さい😊

• nn

nn

ノーリス!!初めて聞きました!!!

3ヶ月に一回というのはいつまで続けるんでしょうか?

やはり総額は結構高そうですね…

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

私も↓下のコメントされてる方と同じやつですかね。
    3回ほどで、ほとんど消えますって言われました😁

皮膚科の先生のお肌がキレイ過ぎて…聞いてみると毎月同じやつしてまーすって言ってて。

なので、私も毎月は出来ないけど、3ヶ月に1回くらいなら頑張れば行けそうだなーと思って😊🩷

シミやソバカスは、完全に消えても、みた出てくるので…定期的に通おうと思ってます😊

• 2月21日
ママ

ほうれい線は気にならない綺麗なお肌だなと思いますよ😊
私もそばかすとシミが気になり始め、昨日IPL光治療を受けてきました!調べたらフォトフェイシャルと同じみたいです。
施術後すぐに反応しているのがわかり、今はシミ・そばかすがホクロくらいの濃さになっていて取れるのが楽しみです✨
私は2〜3回で綺麗になりそうと看護師さんに言われました!
初回はカウンセリング料と施術料で約2万でしたが、受けるほど施術料は下がっていき1回1.3万になると言われました。

肝斑があると出来ない施術もあるので、まずはお近くの美容皮膚科でお値段も含めてカウンセリングを受けてみてはどうでしょう!