妊活 生理予定日後に着床出血があって生理だと思ってたら違った経験がある方いらっしゃいますか?? 生理予定日後に着床出血があって生理だと思ってたら違った経験がある方いらっしゃいますか?? 最終更新:20時間前 お気に入り 着床出血 生理予定日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目がそうでしたよ〜 22時間前 ママリ 量的にはどのくらいでしたか? 生理痛って普通にあるのでしょうか、、 22時間前 はじめてのママリ🔰 いつもと変わらないくらい出ていました。 軽い生理痛がありましたよ〜 22時間前 ママリ 出血が続いている状態で妊娠検査薬ってできるのでしょうか🤔 22時間前 はじめてのママリ🔰 私は生理が来ていたと思っていたので、しませんでした! 出血していても、妊娠していたら陽性が出ると思います! 22時間前 ママリ 普通に生理くらいの日数でその後発覚したということですか? 体調がすぐれず気づいたとかですか? 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうです…! つわりが始まって気がつきました😂 22時間前 ママリ え!そんなこともあるんですね! 私も今生理きてしまったと落ち込んでいるところです、、 いつもと違う気がしてたのだ期待していたのですが勘違いだったみたいです 22時間前 はじめてのママリ🔰 何かいつもと違う!っていう感覚があったんですね。 きっともう少しで👶🏻来てくれますよ〜! 私もそんな感じだったので。 22時間前 ママリ あったんです! 来てくれますかね😔 今回の出血心配なら出血が止まってからでも病院いった方がよいですかね? 21時間前 はじめてのママリ🔰 それもありだと思います😌 21時間前 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
量的にはどのくらいでしたか?
生理痛って普通にあるのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
いつもと変わらないくらい出ていました。
軽い生理痛がありましたよ〜
ママリ
出血が続いている状態で妊娠検査薬ってできるのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
私は生理が来ていたと思っていたので、しませんでした!
出血していても、妊娠していたら陽性が出ると思います!
ママリ
普通に生理くらいの日数でその後発覚したということですか?
体調がすぐれず気づいたとかですか?
はじめてのママリ🔰
そうです…!
つわりが始まって気がつきました😂
ママリ
え!そんなこともあるんですね!
私も今生理きてしまったと落ち込んでいるところです、、
いつもと違う気がしてたのだ期待していたのですが勘違いだったみたいです
はじめてのママリ🔰
何かいつもと違う!っていう感覚があったんですね。
きっともう少しで👶🏻来てくれますよ〜!
私もそんな感じだったので。
ママリ
あったんです!
来てくれますかね😔
今回の出血心配なら出血が止まってからでも病院いった方がよいですかね?
はじめてのママリ🔰
それもありだと思います😌
ママリ
ありがとうございます🙇♀️