子育て・グッズ おはようございます!昨日の夜汗をかいて起きて着替えさせず寝させちゃい… おはようございます! 昨日の夜 汗をかいて起きて着替えさせず寝させちゃいました。 朝方5時に39度近くの熱が出ていて(こもっていたかもしれませんが💦) やはり汗をかいたら着替えさせないと 熱出ますか? 1週間前から鼻水はでてます💦 最終更新:2月21日 お気に入り 着替え 熱 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々風邪だったのか 汗かいたことで、服が冷たくなって体が冷えて風邪ひいた とかですかね? 2月21日 ママリ コメントありがとうございます! なるほど、、! この場合って病院いかず 様子見でいいのでしょうか、、🥲 2月21日 はじめてのママリ🔰 私なら今日一日中様子見しますかね! 2月21日 ママリ ありがとうございます‼️ 様子見します🙇♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なるほど、、!
この場合って病院いかず
様子見でいいのでしょうか、、🥲
はじめてのママリ🔰
私なら今日一日中様子見しますかね!
ママリ
ありがとうございます‼️
様子見します🙇♀️