はじめてのママリ🔰
うちはスリーパー嫌がるよになったので10重ガーゼ一枚かけて寝せてます!
パジャマを裏起毛のものを着せています☺️
起きることがなければあまり心配ないような気もしますが足元に薄いブランケットかけたりしてた時もあります🙆♀️
ママリ
室温10度前後です!
長袖ロンパース、裏起毛カバーオールorキルトカバーオール、大人用の掛布団で添い寝してます!
はじめてのママリ🔰
うちはスリーパー嫌がるよになったので10重ガーゼ一枚かけて寝せてます!
パジャマを裏起毛のものを着せています☺️
起きることがなければあまり心配ないような気もしますが足元に薄いブランケットかけたりしてた時もあります🙆♀️
ママリ
室温10度前後です!
長袖ロンパース、裏起毛カバーオールorキルトカバーオール、大人用の掛布団で添い寝してます!
「0歳」に関する質問
マイホームみなさんいくらですか? わたしは2600万です! でもすごく満足しています🤣🩷🩷🩷🩷 新しいし、駐車場3台で、 すぐ近くに大きな公園もあって すっごく便利なところに家があります🏠 月7万くらい払って13年で …
単身赴任中の旦那、毎日5分でいいからテレビ電話したいと言うのでこっちは頑張って子供二人(1歳、0歳)をなだめて電話して、子供がちょろちょろしたら画面に収まるように連れてきて、って頑張ってるのに自分はパソコンで…
0歳で入園させて職場復帰しました。 6時半に起きて登園準備、8時半から16時まで仕事、お迎え行って、大人と子供の食事の準備やお風呂、寝かしつけ、明日の準備、掃除をして21時ごろに全て終わったらヘトヘトでそのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント