はじめてのママリ🔰
うちはスリーパー嫌がるよになったので10重ガーゼ一枚かけて寝せてます!
パジャマを裏起毛のものを着せています☺️
起きることがなければあまり心配ないような気もしますが足元に薄いブランケットかけたりしてた時もあります🙆♀️
ママリ
室温10度前後です!
長袖ロンパース、裏起毛カバーオールorキルトカバーオール、大人用の掛布団で添い寝してます!
はじめてのママリ🔰
うちはスリーパー嫌がるよになったので10重ガーゼ一枚かけて寝せてます!
パジャマを裏起毛のものを着せています☺️
起きることがなければあまり心配ないような気もしますが足元に薄いブランケットかけたりしてた時もあります🙆♀️
ママリ
室温10度前後です!
長袖ロンパース、裏起毛カバーオールorキルトカバーオール、大人用の掛布団で添い寝してます!
「0歳」に関する質問
保育園のお迎え時、担任の先生と長々お話してる人って何を喋ってるのでしょうか😂?? 下の子は0歳クラスなので今日の様子は連絡帳にびっしり書いてくださるので特に体調とか他気になることがなければ、聞くこともないの…
もうすぐ40歳になるし子供は1人と諦めたけど、もう一人頑張れば良かったかなぁって思ってきた。 でも旦那との営みが苦痛すぎて、本当に嫌で嫌で嫌だし、この日本で産まれて守り切れるかな…?と思って1人にしたけど、今に…
子どもの結婚式用にお金貯めていますか?(貯める予定はありますか?) 入籍、20歳、などどこかの節目で100万円は渡したいと思い貯金しています。 それとは別に結婚式用に貯めようか悩んでいます。 ママリを見ていると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント