子育て・グッズ 【自分が短気すぎてしんどい】やっと2人とも布団入ったー寝るぞーって時… 【自分が短気すぎてしんどい】 やっと2人とも布団入ったー寝るぞーって時に上の子がたまに「喉乾いたー」っていって2人で下におりて水飲みにいくの可愛いけどちょっとイラっとしてしまう私は短気なのかな?🤣 もー寝室行く前にしてよーとネチネチ言ってしまう自分がやだーー 最終更新:2月21日 お気に入り 布団 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じくイライラするので、毎晩寝室に水筒持参です(笑) 時々「水筒からっぽだったー!」にイラ💢ですけど🤣 さぁ寝よ!のときに起きあがるのきついですよね…(笑) 2月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱイライラしますよね🤣 朝に水筒洗うのも面倒なのにえらい🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱイライラしますよね🤣
朝に水筒洗うのも面倒なのにえらい🤣