ココロ・悩み 毎日睡眠はとれてるのに疲れがとれません。同じ方いますか? 毎日睡眠はとれてるのに疲れがとれません。 同じ方いますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 睡眠 りり(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みるく 熟睡できていないんでしょうか? 最近トマトジュースを飲み始めました。睡眠の質が上がって起きたときすっきりしています。 2月21日 みるく 質問の答えでなくすみません。私もちょっと前まで同じだったので。 2月21日 りり トマトジュースはいつ飲んでますか? 何回か目覚めるので熟睡できてない気がします🥺 2月22日 みるく 私は朝飲んでいます。時間帯は朝でなくてもいいかもしれません。 2月23日 たぬき わかります。 しっかり寝たのに 毎日怠くて眠いです。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
質問の答えでなくすみません。私もちょっと前まで同じだったので。
りり
トマトジュースはいつ飲んでますか?
何回か目覚めるので熟睡できてない気がします🥺
みるく
私は朝飲んでいます。時間帯は朝でなくてもいいかもしれません。