コメント
みるく
熟睡できていないんでしょうか?
最近トマトジュースを飲み始めました。睡眠の質が上がって起きたときすっきりしています。
たぬき
わかります。
しっかり寝たのに
毎日怠くて眠いです。
みるく
熟睡できていないんでしょうか?
最近トマトジュースを飲み始めました。睡眠の質が上がって起きたときすっきりしています。
たぬき
わかります。
しっかり寝たのに
毎日怠くて眠いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が怖いです。今まで1ヶ月間大変だし辛かったけど幸せで、娘がないてもイライラしたことはなかったです。でも今突然無性にイライラしてしまって口を塞ごうかという考えが頭をよぎってしまいました。今後また同じような…
保育園一緒のパパが苦手です、、 平成のヤンキーやった、、って感じで コミュ力高くて、奥さんは元ギャルでした!みたいな 今は清楚で美人な奥さんです! 私はシングルで、他の旦那さんと仲良くしていたら 奥さんが嫌な…
モヤモヤします。学校でいじめ対策としてアンケートを実施してるそうです。一年生の同級生が、うちの子の名前をあげて、「アホと言われた」と記入してたそうです。先生から連絡があり、知りました。相手の親御さんにも連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みるく
質問の答えでなくすみません。私もちょっと前まで同じだったので。
りり
トマトジュースはいつ飲んでますか?
何回か目覚めるので熟睡できてない気がします🥺
みるく
私は朝飲んでいます。時間帯は朝でなくてもいいかもしれません。