
10倍以外ってお米からお鍋で作るときは、弱火にしすぎてても大丈夫でし…
10倍以外ってお米からお鍋で作るときは、弱火にしすぎてても大丈夫でしょうか?あまりぐつぐつはなってなかったんですが.、、、
IHの3くらいです💦
とろとろになりすぎてますが柔らかくなってたら食べられますかね??
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
10倍以外ってお米からお鍋で作るときは、弱火にしすぎてても大丈夫でしょうか?あまりぐつぐつはなってなかったんですが.、、、
IHの3くらいです💦
とろとろになりすぎてますが柔らかくなってたら食べられますかね??
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント