※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ
家事・料理

アーモンド効果の独特な味が苦手なので、おいしい飲み方や消費方法を教えてください。

アーモンド効果のおいしい飲み方(消費の仕方)を教えてください🙏

アーモンド効果を大量にいただくのですが、あの独特の味と匂いが苦手で、そのままでは飲めません…
何かおいしい飲み方や消費の仕方を知っていましたら、教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

牛乳で割って飲むコーヒーポーションなどに使うのはどうですか👀?

• のあ

のあ

コメントありがとうございます✨️
    コーヒーポーション!いいですね!!
    普通のコーヒーだとアーモンド効果感が強めに出てしまって悩んでいたので、濃そうなものに割ってみたいと思います😊

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ブレンディのキャラメルラテやネスカフェのキャラメルマキアートおいしいです🫶🏻🫶🏻
    私は苦いの好きじゃないのでシロップも入れます!

最近だと期間限定で出ているペットボトルのこれおいしいですよ👀✨

• 7時間前
  • のあ

のあ

えっ!!
    写真の割るだけシリーズのものとっても美味しそうです🤤
    スーパーで探してみます👍

• 7時間前
ママリ

消費の仕方ではなくすみません...

アーモンド効果が大好きで買ってる1人なんですが、開封していないのであればジモティーとかメルカリでお店より安めに売ってみてはいかがでしょうか?(メルカリだと送料かかるので手渡しとかで)
私のように欲しい人が絶対います🙋‍♀️

• のあ

のあ

メルカリは検討したことがあって、おっしゃるとおり送料がネックで…😭
    ジモティーは忘れてました!検討してみます!!

• 7時間前
♡♡♡

ホットチョコレート(チョコ多め)美味しいです!
少しナッティーな感じがこの時期にオススメです🥰
きな粉ミルクとかも美味しいかもです🥹
公式レシピのキャラメルアイスも美味しかったです!

• のあ

のあ

ホットチョコレートはやったことないので、やってみたいです!
    チョコ多め美味しそうですね〜♡
    公式レシピもあるんですね!HP覗いてみようと思います💕︎

• 7時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

アイスのレシピ私が見たのこっちでした!すみません😭

https://www.marusanai.co.jp/recipe/almond-milk/0104/

• 7時間前
  • のあ

のあ

ご丁寧にリンクを教えてくださってありがとうございます☺️
    とっても美味しそうですね🙌

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

フルーツグラノーラにかけると、ナッツ風のグラノーラになってとても美味しいです😊

• のあ

のあ

夫がフルーツグラノーラ好きなので、買ってきて一緒にアーモンド効果かけて食べようと思います☺️

• 7時間前
こうまま

私はカレーに入れるの好きです。
カレーってナッツ類入れてコクを出すので、アーモンドでもいけてるという認識です。

あとは担々系もナッツ入れると美味しいので、豆乳系の担々に入れても好きです。

似たようなもんですが、タイ系の料理も合うと思います!

• のあ

のあ

寒くなってきて、カレーも作ろうかなと考えていたので、試してみたいと思います😊
    カレーだと隠し味みたいになって、気にならなそうですね🍛

ナッツを入れておいしい料理に合いそうですね🙌
    色々調べてみたいと思います😆

• 7時間前