アーモンド効果の独特な味が苦手なので、おいしい飲み方や消費方法を教えてください。
アーモンド効果のおいしい飲み方(消費の仕方)を教えてください🙏
アーモンド効果を大量にいただくのですが、あの独特の味と匂いが苦手で、そのままでは飲めません…
何かおいしい飲み方や消費の仕方を知っていましたら、教えて頂きたいです🙇♀️
- のあ(1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
牛乳で割って飲むコーヒーポーションなどに使うのはどうですか👀?

ママリ
消費の仕方ではなくすみません...
アーモンド効果が大好きで買ってる1人なんですが、開封していないのであればジモティーとかメルカリでお店より安めに売ってみてはいかがでしょうか?(メルカリだと送料かかるので手渡しとかで)
私のように欲しい人が絶対います🙋♀️
- 
                                    のあ コメントありがとうございます✨️ 
 メルカリは検討したことがあって、おっしゃるとおり送料がネックで…😭
 ジモティーは忘れてました!検討してみます!!- 7時間前

♡♡♡
ホットチョコレート(チョコ多め)美味しいです!
少しナッティーな感じがこの時期にオススメです🥰
きな粉ミルクとかも美味しいかもです🥹
公式レシピのキャラメルアイスも美味しかったです!
- 
 ホットチョコレートはやったことないので、やってみたいです!
 チョコ多め美味しそうですね〜♡
 公式レシピもあるんですね!HP覗いてみようと思います💕︎- 7時間前

- 
                                    ♡♡♡ 
 アイスのレシピ私が見たのこっちでした!すみません😭

https://www.marusanai.co.jp/recipe/almond-milk/0104/- 7時間前

- 
                                    のあ 
 ご丁寧にリンクを教えてくださってありがとうございます☺️
 とっても美味しそうですね🙌- 7時間前

はじめてのママリ🔰
フルーツグラノーラにかけると、ナッツ風のグラノーラになってとても美味しいです😊
- 
 夫がフルーツグラノーラ好きなので、買ってきて一緒にアーモンド効果かけて食べようと思います☺️- 7時間前

こうまま
私はカレーに入れるの好きです。
カレーってナッツ類入れてコクを出すので、アーモンドでもいけてるという認識です。
あとは担々系もナッツ入れると美味しいので、豆乳系の担々に入れても好きです。
似たようなもんですが、タイ系の料理も合うと思います!
- 
 寒くなってきて、カレーも作ろうかなと考えていたので、試してみたいと思います😊
 カレーだと隠し味みたいになって、気にならなそうですね🍛

ナッツを入れておいしい料理に合いそうですね🙌
 色々調べてみたいと思います😆- 7時間前

のあ
コメントありがとうございます✨️
コーヒーポーション!いいですね!!
普通のコーヒーだとアーモンド効果感が強めに出てしまって悩んでいたので、濃そうなものに割ってみたいと思います😊
ママリ
ブレンディのキャラメルラテやネスカフェのキャラメルマキアートおいしいです🫶🏻🫶🏻
私は苦いの好きじゃないのでシロップも入れます!
最近だと期間限定で出ているペットボトルのこれおいしいですよ👀✨
のあ
えっ!!
写真の割るだけシリーズのものとっても美味しそうです🤤
スーパーで探してみます👍