コメント
はじめてのママリ
習い事は平日です。
以前上の子は土曜日でした。
でも、家庭の用事がある時は普通に休ませてましたよ😊
土日に試合がある時もありますが、年に数回なので、そこまで潰れるってことはなかったです。
泊まりの旅行は年1くらいですね。
あとは日帰りで出かけることが多いです。
はじめてのママリ
習い事は平日です。
以前上の子は土曜日でした。
でも、家庭の用事がある時は普通に休ませてましたよ😊
土日に試合がある時もありますが、年に数回なので、そこまで潰れるってことはなかったです。
泊まりの旅行は年1くらいですね。
あとは日帰りで出かけることが多いです。
「習い事」に関する質問
小3の息子の友達関係について、悩んでいるというか、心配しています。 息子は平日は週3回習い事があり、もう2日は6時間授業のため、帰宅がそもそも16時半ごろになります。また週末は土曜日は朝に習い事、日曜日もその試…
ご飯食べに行って、お子さまセットだけ頼むのって無しですよね?🥺 習い事帰りにいつも行きたいって言ってるパスタ屋さんがあって、親は全然お腹空いてない時間帯で…笑 一応今の所頼んでるんですが、全然頼みたくなくて😂笑
旦那が家の近くにいる時は1週間に1度くらい 幼稚園にお迎えに行ってくれます。 1時間半ぐらいの早お迎えです😢 今週は小児科受診があったので早お迎え2回して、 用事がない時の早お迎えは先生的にも迷惑ですかね? 習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ちなみに平日は何時から何時までの習い事ですか?月齢差がわからないのですが上のお子さんでしょうか?
送迎時はもう1人はお留守番させてますか?
はじめてのママリ
今小2の子は小1から17時30分から18時30分の習い事をしてます。
上の子はもう中学生なので、その時間は部活や塾とかで不在です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます😊