子育て・グッズ 保育士されている方、教えてください🙇♀️4月から入園になるため入園グッ… 保育士されている方、教えてください🙇♀️ 4月から入園になるため入園グッズの準備をしています。 毎日レッスンバッグに巾着大(エプロン・タオルなど)・小(コップ)1つずつ毎日必ず持っていくのですが同じ柄で作ってしまいました💦 同じ柄の巾着って先生たちからすると分かりずらくて不便ですか?ちなみに大きさは明らかに違います。巾着の大小で紐の色は変えています。 最終更新:2月21日 お気に入り バッグ 先生 入園グッズ 保育士 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント くり 大きさも紐の色も違うなら大丈夫です🙆♀️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 サイズ違うなら全然不便じゃないですよ☺️ 2月20日 Ko 大きさ違うなら全然大丈夫です! 2月21日 はじめてのママリ🔰 サイズ違いなら全然大丈夫です!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント