※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

岩盤浴に関する質問があります。コンタクトは大丈夫でしょうか?持ち込む物は何が必要ですか?ユニクロのエアリズムを着用しても問題ないでしょうか?

岩盤浴に行ったことがないのでいくつか質問させてください🙇‍♀️
コンタクトはしたままで大丈夫ですか?
専用着と下に敷くタオルは貸出しとありますが、持ち込む物は何が必要ですか?
下着を着ないと落ち着かないのですが、ブラトップとパンツ(どちらもユニクロのエアリズム)を着ていても大丈夫ですか?

コメント

♡♡♡

貸出あると思います!ホームページ見ると書いてるかなと🙆‍♀️
いつもパンツは履いたままで専用着の胸の部分が分厚くなってる場合ははノーブラです!
なので行きと帰りで2着あるといいかなと思います!
岩盤浴前はしっかり目にシャワー浴びた方が汗出るので行きに付けてた下着を吐きたくないなら下着だけでも3着持っていくといいかなと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

着替えたくさんいりますね!
    多めに持っていきます!
    ありがとうございます🫶🏻

• 15時間前
nikon

専用着、タオルの貸し出しがあるなら髪縛る場合は髪ゴムと飲むお水ですね。
下着つけたいならつけても大丈夫ですが汗で濡れちゃうので帰りの下着必要です。

• ママリ

ママリ

ヘアゴム必要ですね!
    ありがとうございます🥹🫶🏻

• 15時間前
nikon

あ、コンタクトはつけてて大丈夫です👌

• ママリ

ママリ

コンタクトOKで安心しました🤭

• 15時間前