ファッション・コスメ ストレッチポール使ってる人いますか?おすすめはありますか? ストレッチポール使ってる人いますか?おすすめはありますか? 最終更新:2月22日 お気に入り おすすめ ストレッチ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ねこ ストレッチポールはLPNの登録商品なのでそれしかないですよー。 個人的には「ストレッチポール」がおすすめです。 2月20日 はじめてのママリ🔰 使ってますか? 安いやつより絶対良いですよね😂けど高いですね 2月21日 ねこ 安いのは類似商品ですからね。。。 ホームセンターとかで似たようなもの触っただけですけど中の素材の硬さとか違いますね。 私自身は持って長くてジム行っている時に使ってました。 実家の母にはハーフカットをプレゼントしたのでそれがあります。 4月から次男入園で手が空くのでまたジム行こうかと思っており…行ったらまた使います。 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってますか?
安いやつより絶対良いですよね😂けど高いですね
ねこ
安いのは類似商品ですからね。。。
ホームセンターとかで似たようなもの触っただけですけど中の素材の硬さとか違いますね。
私自身は持って長くてジム行っている時に使ってました。
実家の母にはハーフカットをプレゼントしたのでそれがあります。
4月から次男入園で手が空くのでまたジム行こうかと思っており…行ったらまた使います。