※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

マタニティフォトをプロに依頼するかセルフで撮影するか悩んでいます。プロは30枚15,000円ですが、10枚で十分だと考えています。カメラ操作に自信がないため、皆さんはどうされますか。

マタニティフォトについて質問です!

上の子のときはセルフで撮りましたが、、2人目以上なんてもうこの先一旦予定なんてないので記念にプロにおまかせしようかと考えてます🤔
(マタニティフォトなんてと賛否両論あるとは思いますが、、、)

夫婦だけのショット、上の子も一緒のショット、愛犬もいるので全員でのショットを考えてるので、プロにお任せすると30枚15,000円で撮ってくれるみたいなんです🥹

でも、30枚なんていらないし、10枚あれば撮りたいショットは十分と考えています。

そうなるともちろん割高になるか、そんなプラン不可となりそうで、、

そうなるならカメラ自体(ミラーレスやGoPro)は持っているので、なんとかセルフで頑張ったほうがいいですかね?🤔
ただ、カメラ操作はあまり詳しくはないです🫡

みなさんならこんな時どうされますか?
ご意見ください🙂‍↕️

ちなみにロケーションフォトで海辺にて晴天時+夕日狙ってます🥺

コメント

ろく

私ならプロにお願いします!
自分で撮るのとはやっぱり違うなーと撮影の度に思います🥺
プロにお願いして取ってもらいながら、インスタントカメラや子供用のカメラを使って自分たちでも撮り合うのも楽しそうだなーと思います🌷