ご主人とキスする際、自分の唾液の匂いが気になることがありますか?
変な話でごめんなさい。
ご主人とキスする時に自分の唾液の匂いってしますか?
自分はする時あるので、気持ちが下がる時あります🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

あちゃん
にんにく食べたときの自分の息の匂いとかなら分かりますが唾液は思った事ないかもです、、!夫の口周りに沢山唾液ついてしまったらするかもです笑
私も変な話なんですが、下のモノをパクッとしたときは流石に唾液の匂いします👃
変な話でごめんなさい。
ご主人とキスする時に自分の唾液の匂いってしますか?
自分はする時あるので、気持ちが下がる時あります🥲
あちゃん
にんにく食べたときの自分の息の匂いとかなら分かりますが唾液は思った事ないかもです、、!夫の口周りに沢山唾液ついてしまったらするかもです笑
私も変な話なんですが、下のモノをパクッとしたときは流石に唾液の匂いします👃
「主人」に関する質問
悩んでます。 先月から娘のイヤイヤが強く蓋がなきゃ嫌、ストローがなきゃ嫌、チョコが食べたい、ふりかけなきゃ食べない、など小さなことでだだ!だだ!と床に寝転がってが続いています。 ワンオペの中それはキツイ、と…
一軒家をお持ちで町内会の掃除などに主人が参加してくれるか否かについての愚痴です。 家を建てて3年。私たちの地域では2ヶ月に1回くらいの頻度で掃除があります。今まで全て妻である私が参加してきました。ですが今月に…
主人年収400万 私年収 220万 程度 住宅ローン残高3550万ほど。 住宅ローン控除は毎年いくらくらいでしょうか? 夫婦それぞれ、納めている市県民税、所得税が残高を上回ってなければ、その分が返って来る認識…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😄
わー、下に書いてくださったこと凄く聞きたかったことです🤣🤣でも聞けなくて。。。
それでもってめっちゃわかります!
🐘を口でしている時、自分の唾液の匂いしたら、気持ちが下がります笑
その後手でしたりしたら、手にも匂い残りませんか?
あちゃん
おはようございますー!!☀️
手にも残ります!!笑笑
気にならないって言ってくれますけど
自分としては気になるし拭きたくなっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
自分だけじゃないと、少しほっとしました😆
笑
優しい旦那さんですね🥰
私も気になるので洗ってねーって行っちゃいます🤣