ご主人とキスする際、自分の唾液の匂いが気になることがありますか?
変な話でごめんなさい。
ご主人とキスする時に自分の唾液の匂いってしますか?
自分はする時あるので、気持ちが下がる時あります🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゅま
にんにく食べたときの自分の息の匂いとかなら分かりますが唾液は思った事ないかもです、、!夫の口周りに沢山唾液ついてしまったらするかもです笑
私も変な話なんですが、下のモノをパクッとしたときは流石に唾液の匂いします👃
変な話でごめんなさい。
ご主人とキスする時に自分の唾液の匂いってしますか?
自分はする時あるので、気持ちが下がる時あります🥲
ちゅま
にんにく食べたときの自分の息の匂いとかなら分かりますが唾液は思った事ないかもです、、!夫の口周りに沢山唾液ついてしまったらするかもです笑
私も変な話なんですが、下のモノをパクッとしたときは流石に唾液の匂いします👃
「主人」に関する質問
子供3人の5人家族、おすすめの車は何でしょうか? 双子妊娠中で上の子が1歳です。 双子が生まれてきたらチャイルドシート3つに双子用ベビーカーが乗る車が必要になるのですが、何かおすすめはありますか? 特にメーカ…
皆さんは楽しく働けていますか? それとも、向いてないと思いつつも頑張って働いてますか? 私は人と関わることでストレス溜め込みやすいくせに いつも接客業を選んでしまいます😅 (いわゆる、HSP気質ってやつです) し…
エンジェルサウンズを購入して初めて使用しました。 心音聴けたのが嬉しくて、主人とずっと聴いていて10分くらいは使用し続けてしまいました。 あとから細く読んだ説明書に使用時間は1〜2分と書いてあってとても焦ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😄
わー、下に書いてくださったこと凄く聞きたかったことです🤣🤣でも聞けなくて。。。
それでもってめっちゃわかります!
🐘を口でしている時、自分の唾液の匂いしたら、気持ちが下がります笑
その後手でしたりしたら、手にも匂い残りませんか?
ちゅま
おはようございますー!!☀️
手にも残ります!!笑笑
気にならないって言ってくれますけど
自分としては気になるし拭きたくなっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✨
自分だけじゃないと、少しほっとしました😆
笑
優しい旦那さんですね🥰
私も気になるので洗ってねーって行っちゃいます🤣