コメント

Rie
旦那さんに聞いて大丈夫なら関係なく私ならタイミングします😌🌼
Rie
旦那さんに聞いて大丈夫なら関係なく私ならタイミングします😌🌼
「妊活」に関する質問
生理予定日に陰性だったからはやく生理こいって思うのに〜〜 今朝からちょっとだけ血が混じったようなおりものだけで全然鮮血が出ない。 生理来そう!って思う瞬間と、全然来る気配ないなって思う瞬間が行ったり来たり。 …
2人目妊娠について! 2人目の妊活を始めました^^ 欲しくて欲しくてたまらないです!笑 まだ排卵待ってるところなのでソワソワ期でもないんですけど早く妊娠したくて焦ってます笑🤣 みなさんの2人目妊娠した時のエピソード…
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
水曜日に亡くなり、来週火曜日にお葬式らしく、それまでタイミング取らない方がいいとかありますかね?🤔
明日辺り排卵検査薬が陽性になりそうで😅💦
Rie
私の旦那は特に気にせずタイミングしてました🥲💓
来週火曜日であれば、時間ありますし、
旦那さんさえ良かったら悪いことない気がします😊
年子ママ♡
かれこれ1年以上不妊なのに、断られてしまいました😇
まぁ、仕方ないですよね…
でも、逆に次の周期からは気持ち戻るんか?と思いますが😅💦
Rie
断られたんですね🥲
タイミングがあまり取れないとかですか?🥲
年子ママ♡
タイミングあんまり取れてないです😅💦
月一、排卵の前くらいに誘うくらいかな〜😱
旦那の仕事忙しくて、なかなか時間合わなくて😂
Rie
我が家も三交代制なんで、タイミングあまり取れずです🥲💦
年子ママ♡
タイミングとりたいとき、仕事だとタイミング諦めていますか?💦
Rie
今妊娠していたのですが、流産してしまってまた4月から妊活再開するんですが、その時にはみんな保育園なので、
旦那の勤務に合わせてタイミング取ります🥲🌼
夜勤だったら、朝帰ってきてから
取って寝てもらって、とかになりそうです🥲
年子ママ♡
そうだったんですね💦
Rieさんご本人が仕事はじまった際は、お仕事お休みする感じですか?
たくさん聞いてしまってすみません💦
Rie
仕事は内職なんです🥲
なので家でやりながら妊活します♡
年子ママ♡
そうなのですね🎵
たくさん教えていただき、ありがとうございました!