妊活 義祖父が亡くなった月は、妊活しない方がいいですか?旦那も気分のらないですよね💦 義祖父が亡くなった月は、妊活しない方がいいですか? 旦那も気分のらないですよね💦 最終更新:2月23日 お気に入り 1 旦那 妊活 年子ママ♡(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Rie 旦那さんに聞いて大丈夫なら関係なく私ならタイミングします😌🌼 2月20日 年子ママ♡ 水曜日に亡くなり、来週火曜日にお葬式らしく、それまでタイミング取らない方がいいとかありますかね?🤔 明日辺り排卵検査薬が陽性になりそうで😅💦 2月20日 Rie 私の旦那は特に気にせずタイミングしてました🥲💓 来週火曜日であれば、時間ありますし、 旦那さんさえ良かったら悪いことない気がします😊 2月20日 年子ママ♡ かれこれ1年以上不妊なのに、断られてしまいました😇 まぁ、仕方ないですよね… でも、逆に次の周期からは気持ち戻るんか?と思いますが😅💦 2月21日 Rie 断られたんですね🥲 タイミングがあまり取れないとかですか?🥲 2月21日 年子ママ♡ タイミングあんまり取れてないです😅💦 月一、排卵の前くらいに誘うくらいかな〜😱 旦那の仕事忙しくて、なかなか時間合わなくて😂 2月21日 Rie 我が家も三交代制なんで、タイミングあまり取れずです🥲💦 2月21日 年子ママ♡ タイミングとりたいとき、仕事だとタイミング諦めていますか?💦 2月21日 Rie 今妊娠していたのですが、流産してしまってまた4月から妊活再開するんですが、その時にはみんな保育園なので、 旦那の勤務に合わせてタイミング取ります🥲🌼 夜勤だったら、朝帰ってきてから 取って寝てもらって、とかになりそうです🥲 2月21日 年子ママ♡ そうだったんですね💦 Rieさんご本人が仕事はじまった際は、お仕事お休みする感じですか? たくさん聞いてしまってすみません💦 2月21日 Rie 仕事は内職なんです🥲 なので家でやりながら妊活します♡ 2月21日 年子ママ♡ そうなのですね🎵 たくさん教えていただき、ありがとうございました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
水曜日に亡くなり、来週火曜日にお葬式らしく、それまでタイミング取らない方がいいとかありますかね?🤔
明日辺り排卵検査薬が陽性になりそうで😅💦
Rie
私の旦那は特に気にせずタイミングしてました🥲💓
来週火曜日であれば、時間ありますし、
旦那さんさえ良かったら悪いことない気がします😊
年子ママ♡
かれこれ1年以上不妊なのに、断られてしまいました😇
まぁ、仕方ないですよね…
でも、逆に次の周期からは気持ち戻るんか?と思いますが😅💦
Rie
断られたんですね🥲
タイミングがあまり取れないとかですか?🥲
年子ママ♡
タイミングあんまり取れてないです😅💦
月一、排卵の前くらいに誘うくらいかな〜😱
旦那の仕事忙しくて、なかなか時間合わなくて😂
Rie
我が家も三交代制なんで、タイミングあまり取れずです🥲💦
年子ママ♡
タイミングとりたいとき、仕事だとタイミング諦めていますか?💦
Rie
今妊娠していたのですが、流産してしまってまた4月から妊活再開するんですが、その時にはみんな保育園なので、
旦那の勤務に合わせてタイミング取ります🥲🌼
夜勤だったら、朝帰ってきてから
取って寝てもらって、とかになりそうです🥲
年子ママ♡
そうだったんですね💦
Rieさんご本人が仕事はじまった際は、お仕事お休みする感じですか?
たくさん聞いてしまってすみません💦
Rie
仕事は内職なんです🥲
なので家でやりながら妊活します♡
年子ママ♡
そうなのですね🎵
たくさん教えていただき、ありがとうございました!