苫米地レディースクリニックで最近、自然分娩でお産された方は出産費用…
苫米地レディースクリニックで最近、自然分娩で
お産された方は出産費用いくらぐらいでしたかヽ( ̄д ̄;)ノ=3?
土日祝・促進剤有
など箇条書きでも構いませんので教えて頂けると助かります🙇♂️
- ももも(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月)
苫米地レディースクリニックで最近、自然分娩で
お産された方は出産費用いくらぐらいでしたかヽ( ̄д ̄;)ノ=3?
土日祝・促進剤有
など箇条書きでも構いませんので教えて頂けると助かります🙇♂️
「苫米地レディースクリニック」に関する質問
苫米地レディースクリニック(八戸市)の受診を考えています。 妊婦健診と出産で通いたいのですが、スタッフの雰囲気、サービス、混雑具合、予約状況、出産費用、家族の付添・立会出産、等々何でもいいので、教えていただ…
青森県八戸市、赤十字病院か苫米地レディースクリニックで出産しようと思っております。 どちらかの病院で無痛分娩は可能でしょうか? 実際にされた方や、無痛分娩できると聞いたことある方 おりましたら情報お願いいた…
青森県八戸市の苫米地レディースクリニックで出産された方に質問です 36週の健診で内診グリグリはありますか?? また、早めに産みたい等の希望は聞いてくれるのでしょうか?? 赤ちゃんが大きめでできればはやく生みたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント