こ🤍う💙い🖤ママ
結構前にはなりますが、苫米地の3時間のやつの産後ケアを利用しました!
私は母乳ケアの為に利用したのですが
持ち物は外出する時の物しか持って行きませんでした。3時間だと9:00〰️12時で昼食なし、母乳ケアと同時に沐浴もしてくれて時間までそのまま預かってくれました。上の子が居なかったら宿泊の産後ケアも行きたかったなぁと思ってます😅
私は産んだところだったので懐かしい気持ちと安心感を感じました🤗
こ🤍う💙い🖤ママ
結構前にはなりますが、苫米地の3時間のやつの産後ケアを利用しました!
私は母乳ケアの為に利用したのですが
持ち物は外出する時の物しか持って行きませんでした。3時間だと9:00〰️12時で昼食なし、母乳ケアと同時に沐浴もしてくれて時間までそのまま預かってくれました。上の子が居なかったら宿泊の産後ケアも行きたかったなぁと思ってます😅
私は産んだところだったので懐かしい気持ちと安心感を感じました🤗
「病院」に関する質問
私が土曜日仕事なので旦那が 子供(1y9m)を見てくれるのはほんとに助かってるけど、 昨日公園で池遊びをして、手を石鹸で洗わず コンビニなどでもらえるおしぼりで拭き そのままおにぎりを食べさせたそうです。 昨日嘔吐…
1歳半、1週間 風邪が続いてます。 火曜日と金曜日にかかりつけの小児科を受診し、 坐薬と飲み薬はもらいました。 金曜日の午後から熱が上がり、今日も38.4くらいの熱があります。 今日でもあいてる病院を受診するか、…
夫に「いつも荷物が多すぎる。そんなに必要か?」と注意されるのですが、そんなに多いですか?🥲みなさんどのぐらいなのでしょうか…? 年長の子供が1人、飛行機や公共交通機関を利用しての旅行手荷物です。キャリーは郵送…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント