コメント
退会ユーザー
最近発売された寝癖がつかないと話題のエッセンシャルのスマートスタイル使ってます😉♪
ショートヘアなので夫婦共重宝してます♡
rydia
ロクシタン使ってます!
私も髪質柔らかめの毛一本一本がすごく細いですカラー、ブリーチめっちゃやってます( ̄∇ ̄)
-
サイ
ロクシタンはハンドクリームしか使ったことなかったです😊✨
ブリーチしててって事はかなり効きそうですね😆💖- 5月16日
-
rydia
髪の毛すごいサラサラになりますよ!ロクシタン使う前は美容院で使ってたシャンプー使ってたんですけどあまりサラサラにならなくてロクシタンに変えたら全然変わりましたね^_^
- 5月16日
さぁと
アロマキフィのシャンプーを愛用しています♡
-
サイ
初めて知ったので調べてみたらネットでも高評価ですね😊💖
そしてボトルが可愛いです❗️
ありがとうございます〜✨- 5月17日
-
さぁと
薬局には売ってないかもです^^;ロフトやネットで買っています!お値段はちょっと高めですが、良い匂いですよ〜♪シャンプー解析でも高評価でした!!
- 5月17日
あすまママ
ダイアンの茶色の方を使ってます❤️
傷んだ髪にもよく、なにより香りが好きです☺️
-
サイ
昔ピンクのダイアン使ってました!!
茶色のはオイルのやつですかね検討させてください💕ありがとうございます- 5月17日
まき
ミルボン使ってますが次の日まで髪の毛サラサラですよ~☆
-
サイ
サロン系のシャンプーなんですね😊✨
次の日までサラサラなのは魅力的です💖
教えていただいてありがとうございます❣️- 5月19日
ena0108
柔らかい&細い毛質で
髪も腰まであって抜け毛に悩んでました!
少し高いけどミノン使い始めたら
気にならなくなりましたよ♡
-
サイ
そうなんですね✨ロングでも対応できるとは😁💕今はミディアムなので今度お試しセットあったらゲットしてみます💖
ありがとうございます😊- 5月19日
りか
オレンジのいち髪です!
カラーもしてない黒髪だからか
あんまりトラブルなしですね…
これから抜けるのかな…こわいよー!
-
サイ
半年ほど前はいち髪のオレンジ使ってました😆💖
あんず系のいい香りがしますよね〜😊- 5月19日
じょん
美容師です。
わたしも悩みました💦
前髪がなくなってしまってつらかったです😭
資生堂のアデノバイタルのシャンプー、トリートメント、育毛剤使いました。
抜け始めが産後2ヶ月~で効果がでたのが産後3~4ヶ月でまた生えてきて生後9ヶ月の現在はほぼ治りましたよ🎵
-
サイ
口コミもなかなか良いですねー😆💖
みきさんはきちんと抜け毛も収まりほぼ生えそろったとは✨
検討してみます❣️ありがとうございます😊- 5月19日
あんぱん
市販の安いシャンプーではなく少し高くても成分がいいものを使うと変わると美容師さんから聞きましたよ(*^ω^*)
私は先々月からロレアルパリのノーシャンプー使ってます。これはすっごいサラサラになってドライヤーのときに抜ける量がかなり減りました!
ママさんだと毎日忙しいと思うので時短にもなるしおすすめです!
値段もそこまで高くなくて1,500円程ですよ~
-
サイ
そうなんですね✨
私もドライヤー後は床にたくさん毛が落ちてて💦落ち込みます😭
髪質によって3種類ほどパッケージがあるみたいですね😆
お店で見てみたいと思います❣️
ありがとうございます💖- 5月19日
まっちゅ
私はORBISを使っています(*^^*)
-
サイ
ボタニカル系で肌に優しそうな物ですね(^^)
検討してみます❣️ありがとうございます😆💖- 5月19日
イオリ
私も髪が細く、猫っ毛、癖っ毛です(^◇^;)
妊娠、出産より前からAujua(オージュア)という、サロン専売品のシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントを使用していますが、悩み別に色んな種類があってとても良いです(๑>◡<๑)
私の場合は妊娠するより前から枝毛、切れ毛が酷くて悩んでいましたが、今では枝毛も切れ毛も見つける方が大変です。
良かったら検索してみてください(о´∀`о)
-
サイ
ありがとうございます✨
調べてみたらミルボンさんから出ているシリーズの一番良いシャンプーみたいですね❣️
サロン系シャンプーはやっぱり良いのかなー💖と期待しちゃいます(笑)
サロン系のシャンプーはいっぱいあって名前もわからないので「これ!!」っと教えてもらえて嬉しいです😁
ありがとうございます😊- 5月19日
-
イオリ
サロン専売品ってお値段もいいので迷っちゃいますよね〜(*´-`)他にもオージュアより前にサロンで買ってたシャンプーはありましたが、あまり効果が見られず...。・°°・(>_<)・°°・。
私の場合、他のシャンプー、トリートメントに戻れないくらいオージュアが良くて長く愛用しています(๑>◡<๑)
美容室に行ったら必ず、オージュアのトリートメントとオージュアヘッドスパをします・:*+.\(( °ω° ))/.:+気持ち良いですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
サイさんにも合うと良いんですが...(*´꒳`*)- 5月19日
サイ
ありがとうございます😊
寝癖がつかないのいいですねー💖
夫婦で使えるのもグッド👌です😁