コメント

まこ🔰
大人の私の話なのですが38度でも熱く感じて最近は37度の湯船に子供と浸かっています😂
体が寒く冷えていると余計に熱く感じるのかなあと思います💦
またお風呂大好きに戻ってくれるといいですね😭
まこ🔰
大人の私の話なのですが38度でも熱く感じて最近は37度の湯船に子供と浸かっています😂
体が寒く冷えていると余計に熱く感じるのかなあと思います💦
またお風呂大好きに戻ってくれるといいですね😭
「お風呂」に関する質問
お散歩についてお聞きします! 朝早い時間か夕方にお散歩するのがいいって聞いたんですが、朝7時頃起きてミルク飲んで着替えしてってやってたら9時過ぎててもう既に暑くて逆に夕方は17時半頃お風呂入って19時過ぎにミルク…
マイホームについてです🏠 今度、タカラスタンダードとリクシルのショールームに行く予定なのですが、見ておいた方がいいことや聞いておいた方がいいことはありますか? また、キッチン、洗面所、お風呂はタカラスタンダー…
ワンオペママさんに質問です🙋♀️ 今6ヶ月の子が居てお風呂の時私が先に全部洗ってから一緒に入るスタイルでその間脱衣所でオムイチで待ってもらってます。 もうすぐでハイハイしそうなんですけどなんせもう動き回るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに手足とか冷たいのでそれで熱いって言ってるのかもしれないです!ありがとうございます!