コメント
退会ユーザー
大人の私の話なのですが38度でも熱く感じて最近は37度の湯船に子供と浸かっています😂
体が寒く冷えていると余計に熱く感じるのかなあと思います💦
またお風呂大好きに戻ってくれるといいですね😭
退会ユーザー
大人の私の話なのですが38度でも熱く感じて最近は37度の湯船に子供と浸かっています😂
体が寒く冷えていると余計に熱く感じるのかなあと思います💦
またお風呂大好きに戻ってくれるといいですね😭
「お風呂」に関する質問
片付けしながらため息ついてアピールする旦那‼️ 旦那が毎晩飲むので、早くご飯を食べ終わる私が先にシャワーを浴びて、旦那が片付けすることが多いんですが… お風呂出たら大きなため息ついてアピールする旦那😇 酔ってキツ…
息子のイヤイヤ期がしんどくて、娘に今日「少しでいいから、ママのことを助けて欲しい」と泣いてしまいました。 よく喧嘩をするし、まだまだママに構ってほしい娘です。年下の子を可愛がるってタイプの娘ではありません…
寝る前のミルク拒否について 8ヶ月の男の子なんですが、今日突然寝る前のミルクをほとんど飲まず(30ml)に寝てしまいました。 18:30に離乳食を食べ終え、お風呂を済ませて21時前にミルク180mlを飲んで寝落ちというのがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに手足とか冷たいのでそれで熱いって言ってるのかもしれないです!ありがとうございます!