子育て・グッズ 2歳になった子供が最近お風呂に入るとシャワーや湯船のお湯が熱いといい… 2歳になった子供が最近お風呂に入ると シャワーや湯船のお湯が熱いといい嫌がります。 もともと40度だったのを今は38度まで下げましたが それでも熱いといいます。 どうしたらいいんでしょうか… 最終更新:2月20日 お気に入り 1 お風呂 2歳 熱 まー(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント まこ🔰 大人の私の話なのですが38度でも熱く感じて最近は37度の湯船に子供と浸かっています😂 体が寒く冷えていると余計に熱く感じるのかなあと思います💦 またお風呂大好きに戻ってくれるといいですね😭 2月20日 まー 確かに手足とか冷たいのでそれで熱いって言ってるのかもしれないです!ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
確かに手足とか冷たいのでそれで熱いって言ってるのかもしれないです!ありがとうございます!