ココロ・悩み 加配先生と担任先生事なのですが。4月保育園入るのですが、担任先生、… 加配先生と担任先生事なのですが。 4月保育園入るのですが、担任先生、加配先生入園式ときわかるのですが、その時個人での挨拶と面談とかありましたか??🤔 発達障害、身体障害あり園長先生には支援など詳しくはお知らせしてるのですが、担任先生、加配先生も改めて説明した方が良いのでしょうか🤔?? も凄く細かい所までまだ話してないところありまして💦 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 保育園 入園式 先生 体 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保育士しています。 だいたいの園は入園前に一人ひとり面談があると思います!! なければ、入園後面談希望だしてみてください! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント