※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

通園バッグを探していますが、肩ひもや外ポケットがついたものが見つかりません。手作りが必要でしょうか。情報を教えてください。

通園バッグについて質問させて下さい。
肩ひも、持ち手、大きな外ポケットがついているタイプのバッグ(形はオーソドックスな四角)を探しているのですが見つかりません😭
サイズも細かく指定されているのですが、この場合手作りしかないのでしょうか😭
ネットで探しても肩ひもがついている物はポシェットの様な物だったり、内ポケットだけのものだったりで目当ての物が見つかりません💦
どなたかご存知の方お教えくださいm(__)m

コメント

咲や

通園バックって画像タイプなのか、レッスンバッグに肩掛けと外ポケット付きなのかで変わってきますね🤔
手作りが大変なら、手芸店で生地を買って作ってもらうか、マジックミシンに持ち込むか、ハンドメイドサイトで作ってもらうかですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事頂きありがとうございますm(__)m
    レッスンバッグタイプになります。
    地方住みなのでネットが一番ありがたいのですが探し方が下手で見つからず😭
    手芸店で作ってもらう事も出来るのですね!最終手段はそこに頼ります!
    教えて頂きありがとうございますm(__)m

• 2月20日
  • 咲や

咲や

レッスンバッグタイプならカラフルキャンディスタイルの物が近いと思いますよ
    後はレッスンバッグ ショルダーで検索されると見つけやすいかもしれません

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!
    助かりました😭参考にさせて頂きます🙏

• 6時間前