お出かけ 今週末、箱根に旅行予定ですが、最高気温が5度前後で子どもの服装が寒いか心配です。アドバイスをお願いします。 今週末箱根に旅行に行く予定なのです。 確認した所、最高気温が5度前後なのですが、子どもの服装に悩んでいます😥 普段はノースリーブor半袖肌着+ロンT+レギンスパンツで、外出する時は厚めの上着を着せています。 これだと寒いですかね?? 経験ある方、箱根近くに住んでる方など、教えて頂けると助かります! 最終更新:9時間前 お気に入り 旅行 服装 外出 肌着 パンツ レギンス はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぷに こどもは体温高いからそれでいいと思います! 大人の方が寒いかも… 山だし、ひんやりします。 2月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 子どもは体温高いからと普段は厚着せず過ごしているので、防寒グッズみたいなものがなく、、、 普段と同じような服装で大丈夫そうと聞いて安心しました😌 2月20日 ぷに 手袋とか、まだ1歳じゃしないですもんね? 帽子は必須かもですね! 楽しんできてください♡ 2月20日 はじめてのママリ🔰 手袋はしたことないです😣 帽子は被せようと思ってるんですけど、すぐに取っちゃいます😂 防寒しながら楽しみます😊 ありがとうございました😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
子どもは体温高いからと普段は厚着せず過ごしているので、防寒グッズみたいなものがなく、、、
普段と同じような服装で大丈夫そうと聞いて安心しました😌
ぷに
手袋とか、まだ1歳じゃしないですもんね?
帽子は必須かもですね!
楽しんできてください♡
はじめてのママリ🔰
手袋はしたことないです😣
帽子は被せようと思ってるんですけど、すぐに取っちゃいます😂
防寒しながら楽しみます😊
ありがとうございました😊