コメント
はじめてのママリ🔰
今使ってますが、しっかり携帯に通知きて場所などもしっかり見れて普通に会話もでき使いやすいです!
今のところデメリットはないかもです!
新しいのがでるのは、機能がまた違ってくるんですかね??
はじめてのママリ🔰
今使ってますが、しっかり携帯に通知きて場所などもしっかり見れて普通に会話もでき使いやすいです!
今のところデメリットはないかもです!
新しいのがでるのは、機能がまた違ってくるんですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
起きてる方いますでしょうか? 娘が昨日人生2回目の熱性痙攣になり救急車呼びました🚑 14:30にダイアップ坐薬 20:00就寝時に坐薬(解熱剤)入れて、さっき測ったら39.6度でした。続けて坐薬入れるべきか様子見るべきか悩ん…
上の子1歳10ヶ月、下の子生後29日です。 上の子はこども園に通っています。 パパが数週間だけ育休をとります。 その場合、こども園は基本休むもしくはいつもより早く迎えに行くほうがいいのでしょうか? 今は8:30〜17:30…
卒園アルバムって何歳クラスから作るのが一般的ですか? 卒園アルバム係になりました。 私は3歳からか5歳からを提案しましたが、3人の保護者(全員子供が0歳入園の保護者)が0歳からが良いと言われ多数決で0歳から作るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい、時刻も見れるようになるんですね‼︎いつも遊びに行って5時になったらいちいち、5時だから帰ってきなさいて送ってました😅便利そうですね✨今使ってるのも既読がつくようにはなってます!
はじめてのママリ🔰
今のところ位置のズレなどないです!
はじめてのママリ🔰
ディスプレイになって送受信の時写真とかも出るしトーク聞いたら既読も付くみたいです🤣💦
他何が変わったのか分からないですが🤣口コミ悪いけどそんなに困った事は無いんですね❤️
はじめてのママリ🔰
そうみたいです🫢❤️
既読は元々あるんですね!
口コミ見てたらGPSの位置がズレるとか書いてるのですがそんなのはあまり無いですか?