※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一年生になるため、botとみてねのトークについて迷っています。新しいbotが3月に出るので、購入を考えている方や現在使用している方のおすすめやデメリットを教えてください。

一年生になるのでbotとみてねのトークで迷っています。
botは3月に新しいのが出るみたいで悩んでいます🥲

新しくこれから購入する方
今使ってておすすめやデメリット教えてください😃

コメント

はじめてのママリ🔰

今使ってますが、しっかり携帯に通知きて場所などもしっかり見れて普通に会話もでき使いやすいです!
今のところデメリットはないかもです!
新しいのがでるのは、機能がまた違ってくるんですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディスプレイになって送受信の時写真とかも出るしトーク聞いたら既読も付くみたいです🤣💦
    他何が変わったのか分からないですが🤣口コミ悪いけどそんなに困った事は無いんですね❤️

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、時刻も見れるようになるんですね‼︎いつも遊びに行って5時になったらいちいち、5時だから帰ってきなさいて送ってました😅便利そうですね✨今使ってるのも既読がつくようにはなってます!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいです🫢❤️
    既読は元々あるんですね!
    口コミ見てたらGPSの位置がズレるとか書いてるのですがそんなのはあまり無いですか?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ位置のズレなどないです!

• 17時間前