妊娠・出産 ※検査薬の写真出ます不妊治療でクリニックに通っていて21日まで生理が来… ※検査薬の写真出ます 不妊治療でクリニックに通っていて21日まで生理が来なかったら妊娠していますと言われました。 本日検査薬をしてみたのですが、妊娠しているのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 不妊治療 生理 妊娠 検査薬 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います💡 おめでとうございます😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥺✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント