コメント

とえ
①おしっこが日に4回以上出ている
②退院時の体重からみて日割りで20g程度増えている
上記がクリア出来てれば足りてると思って大丈夫です(*´-`)
一日の授乳量は個人差が大きいので💦
とえ
①おしっこが日に4回以上出ている
②退院時の体重からみて日割りで20g程度増えている
上記がクリア出来てれば足りてると思って大丈夫です(*´-`)
一日の授乳量は個人差が大きいので💦
「ミルク」に関する質問
病院行くタイミングについて 生後8ヶ月の子供のお腹の調子が悪そうです。 5/1 オナラがやたら多い いつもと違う匂いのうんちがあった(3回中1回) 5/2 オナラは無くなったが、うんちは上記と同じ 5/3 うんち少し緩め…
家でマグを使う時、何時間くらいでマグを洗いますか?? 全部飲み切るまでそのままにするか、 雑菌もあるから捨てて洗うか悩んでます😫 また、家でミルク以外の水分どのくらいあげてますか? ちなみに子供は生後8ヶ月で…
息子がいきなり39.5度の熱が出ました。 夕方ごろから不機嫌で、昼寝が短かったからかなぁと思っていましたが、 19:30頃お風呂に入れる時に、体が熱かったので、 「眠いのかな」と思ってました。 早く寝かせるため、シャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
poka poka
クリアできてるので、足りているんですね。(^-^)ありがとうございます!時々、足りてるのか、多すぎてはないかとわからなくて不安になります😅
とえ
完母の場合、多すぎ・太り過ぎは無いのでそちらは気にしなくて大丈夫ですよ(* ´ ▽ ` *)