お仕事 仕事のブランク、10年とかあっても、社会復帰スムーズに出来るんでしょ… 仕事のブランク、10年とかあっても、社会復帰スムーズに出来るんでしょうか?💦 5年前に退職しました。 夫が自営で不規則なため、わたしは自由が効いた方が良いので、現在専業主婦です。 働くとしても下の子が小学生になるくらいかなと思っています。 ですが、そんなにブランクあると不安です💦 資格も無いです… 特にコレがやりたい!とかはないのですが…💦 最終更新:2月22日 お気に入り 夫 資格 専業主婦 退職 復帰 ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 3年のブランクで仕事復帰しましたが、最初は頭も働かないし、体も動かないしすごく不安でした💦 半年くらいからだんだん慣れてきましたよ😊 2月20日 ままり ありがとうございます🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰