※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キッコーマン②
子育て・グッズ

ハイハイしてない赤ちゃんがつかまり立ちを始める心配があるので、今日から閉めることにしました。

これってつかまり立ちに入りますかね…?笑

まだハイハイしてないので大丈夫だろうと思い開けっぱだったんですが危ないので今日から閉めようと思います(_ _;)

コメント

キッコーマン②

画像忘れてました(_ _;)

⁂⁂⁂

つかまり立ちですm(_ _)mうちも初めはこんなでしたm(_ _)m

• キッコーマン②

キッコーマン②

わーー!
    可愛いです♡

だんだん真っ直ぐになるんですかね??

• 5月17日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

うち、5ヶ月半でこんなかんじで、次の日には、足がまっすぐ四つん這いになって、6ヶ月で上の感じです(๑˃̵ᴗ˂̵)これから、なので、大丈夫ですよm(_ _)m

• 5月17日
mami26

へっぴり腰可愛い😍
つかまり立ちですね♡
うちも同じく9ヶ月頃からつかまり立ちしてますが、高バイを少しとハイハイはあまりせず、10ヶ月頃から歩きだしましたが、こけてもちゃんと手をつけるし、そもそもあまりコケないですよ❤︎

• キッコーマン②

キッコーマン②

つかまり立ち認定ありがとうございます笑

半月前から高ばいはよくするんですがまーったく進まずなので歩くのも速いかもですね(_ _;)

• 5月17日
  • mami26

mami26

これからものが段々上に行きますね😝(笑)
    大変ですけど楽しみいっぱいですね♡

• 5月17日