その他の疑問 友達が新たにオタ活を始め、頻繁に感想を送ってくることに戸惑っています。自分は長年のジャニオタなので、興味のない人への話は控えていますが、友達の熱意が伝わってきます。 友達がタイプロみてからtimeleszを推すようになり 初のオタ活で舞い上がっているのか定期的にかっこいい〜って 連絡くる🤣 こちらは小学生からジャニオタやってるから 興味ない人への布教や聞かれてもないオタク話は迷惑って 分かってるから基本しないんだけど 熱量がすごい(笑) 最終更新:2月20日 お気に入り 1 熱 友達 すず コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります笑 私も友人にタイプロ語られたけど、私もずっとジャニオタなので黙って聞いてます🤣 私はあんなに好きなグループのこと他人に語れない笑笑 2月20日 すず ですよね🤣 タイプロも見てたんで話に出てきた時に わかる〜かっこいいよね〜!と話してはいたけど推してはないし 5人のSexy Zoneとか過去のいろいろが引っかかって 推す程の熱量にならないので うんうん🙂↕️と聞いてます(笑) 2月20日 はじめてのママリ🔰 あれこれ引っ掛かりますよね🤣 寺西くんと原くん入れるのにあんなに早く脱落させられた今江くんの立場…とか思うと、関ジュ好きとしては切ないですし🥺笑 サブスク解禁するそうなので、曲だけは聴くかな…笑 2月20日 すず ほんと、あれこれ引っかかります(笑) 関ジャニ∞からジャニオタになり、 なにわ、向井と関西推しだったので 今江くんの呆気なさに切なくなりました😳Jr経験あるのに歌詞飛ばしてたり二人に比べたら、、、ってところではありますが。 サブスクのおかげで知ってる曲はあるくらいになりそうです(笑) 2月20日 はじめてのママリ🔰 私もエイト好きです🫶 Aぇ担なので今江くんはfunky8のこともあって思い入れが…。 生粋のジャニオタは「うーん…」となるタイプロでしたね😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ですよね🤣
タイプロも見てたんで話に出てきた時に
わかる〜かっこいいよね〜!と話してはいたけど推してはないし
5人のSexy Zoneとか過去のいろいろが引っかかって
推す程の熱量にならないので
うんうん🙂↕️と聞いてます(笑)
はじめてのママリ🔰
あれこれ引っ掛かりますよね🤣
寺西くんと原くん入れるのにあんなに早く脱落させられた今江くんの立場…とか思うと、関ジュ好きとしては切ないですし🥺笑
サブスク解禁するそうなので、曲だけは聴くかな…笑
すず
ほんと、あれこれ引っかかります(笑)
関ジャニ∞からジャニオタになり、
なにわ、向井と関西推しだったので
今江くんの呆気なさに切なくなりました😳Jr経験あるのに歌詞飛ばしてたり二人に比べたら、、、ってところではありますが。
サブスクのおかげで知ってる曲はあるくらいになりそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
私もエイト好きです🫶
Aぇ担なので今江くんはfunky8のこともあって思い入れが…。
生粋のジャニオタは「うーん…」となるタイプロでしたね😂