コメント

退会ユーザー
歯科衛生士です。
たぶん仮封材が取れたのだと思います🥺
どれくらい取れてしまったのかわかりませんが、電話で確認するのが一番だと思います🥺

退会ユーザー
歯科衛生士です。
たぶん仮封材が取れたのだと思います🥺
どれくらい取れてしまったのかわかりませんが、電話で確認するのが一番だと思います🥺
「クリーム」に関する質問

2ヶ月の赤ちゃんですが、おしゃぶりは3つくらい買って試しましたが嫌がり、拳をしゃぶります。そのため口周りがよだれかぶれと頬も少し赤くて触るとカサカサです。 ミノンの保湿クリームぬってますが乾燥に効く市販で買…

今1歳児クラスの代のお子さんいらっしゃる方 クリスマスケーキはどうされますか??🍰 (市販のケーキ?なにもなし?手作り?) 今日は保育園でハロウィンおやつとして 小さめロールパンに生クリームが少量挟まっていて 目…

来週で生後3ヶ月になります 先週あたりから毎日お風呂上がりにボディークリームを 塗り始めると急に機嫌が悪くなりギャン泣きします ちなみに風呂場の前はストーブをつけており 部屋はヒーターをつけてるので23度ぐらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
8割くらい取れました。
退会ユーザー
8中を綺麗にして薬が入っている状態なので、8割取れてしまっているなら、なるべく早く受診されたほうがいいかと思います🥺
お大事にしてください🥲