サプリ・健康 歯髄炎で根幹治療中ですが、被せていたクリームが取れました。痛みはないものの、歯医者に電話すべきか、次の診察まで待つべきか悩んでいます。治療経験のある方はいらっしゃいますか。 歯髄炎とやらで、歯の神経を取り、根幹治療?を行っています。 数回通ったところで、さきほど被せていたクリーム?ピンクのものが取れました。しみたりはないです。多少取れても大丈夫と言われたような気がするのですが… あなたなら歯医者に電話しますか?それとも次の診察(2週間後)待ちますか?? 同じような治療したことある方いませんか??? ちなみに次が型取りです。 最終更新:2月20日 お気に入り クリーム 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です。 たぶん仮封材が取れたのだと思います🥺 どれくらい取れてしまったのかわかりませんが、電話で確認するのが一番だと思います🥺 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 8割くらい取れました。 2月20日 はじめてのママリ🔰 8中を綺麗にして薬が入っている状態なので、8割取れてしまっているなら、なるべく早く受診されたほうがいいかと思います🥺 お大事にしてください🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
8割くらい取れました。
はじめてのママリ🔰
8中を綺麗にして薬が入っている状態なので、8割取れてしまっているなら、なるべく早く受診されたほうがいいかと思います🥺
お大事にしてください🥲