コメント

退会ユーザー
歯科衛生士です。
たぶん仮封材が取れたのだと思います🥺
どれくらい取れてしまったのかわかりませんが、電話で確認するのが一番だと思います🥺
退会ユーザー
歯科衛生士です。
たぶん仮封材が取れたのだと思います🥺
どれくらい取れてしまったのかわかりませんが、電話で確認するのが一番だと思います🥺
「クリーム」に関する質問
美容に詳しい方教えてください。 最近毛穴開き、頬の乾燥が気になります。 朝は美白用の化粧水(エリクシール)→エリクシールのデーケアレボリューショントーンアップ→アミノモイストAU(日焼け止め)を使ってます。 夜は美…
30歳にもなればシワのひとつやふたつくらいあるもんですか? まだ(?)30歳なのに目元(目頭と目と目の間)のシワが日に日に増えます。 スキンケアはしているのに…シワクリームも塗っているのに… 顔に肉がついている方…
フルーツサンド(生クリームにいちご)作りたいのですが、この時のイチゴは冷凍のイチゴでも大丈夫でしょうか? 水分や事前に解凍しといた方がいいなど、どうすればいいか、教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
8割くらい取れました。
退会ユーザー
8中を綺麗にして薬が入っている状態なので、8割取れてしまっているなら、なるべく早く受診されたほうがいいかと思います🥺
お大事にしてください🥲