その他の疑問 子供がゲームアプリを利用中に不適切なCMが流れることに困っています。このような場合、他の方はどう対処しているのでしょうか。 子供がスマホで子供のゲームアプリをしているんですが、CMでエッチなやつが出てきてほんとにやめてほしいです… 男が女のパンツに手を入れてるやつです。 子供のアプリなのになんでこのCMにしてるのかほんとにイライラします、、 みなさんこういうときどうしてますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 3 アプリ ゲーム パンツ 男 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ゆいx スマホにファミリーリンクで年齢制限かけちゃうのはどうですか? 無料化だし時間制限かけれるし何見てるかわかるし便利ですよー(^^) 2月20日 はじめてのママリ🔰 子供のスマホが相当古いものでファミリーリンクに対応してないものなんです💦 子供のアプリなんだからこういうcmはやめてほしいです… 2月20日 ゆいx ゲーム攻略サイトや特定のアプリ内での広告なら仕方ないかと…。。。 最悪スマホ買い替えて与えるとか…ですね💦 私のスマホにも出てきますがあれ不愉快ですよね🥲 2月20日 はじめてのママリ🔰 不愉快ですよね! てか、最近って悪質なcm大木ませんか💦 cmでできて消そうと思って☓ボタンおそうと思っても押せないようにしてあるやつもありますし… 2月20日 ゆいx それ!めっちゃわかります😭💦 それが広告のやり方なんですよー(;;) あれほんとウザイですよね😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供のスマホが相当古いものでファミリーリンクに対応してないものなんです💦
子供のアプリなんだからこういうcmはやめてほしいです…
ゆいx
ゲーム攻略サイトや特定のアプリ内での広告なら仕方ないかと…。。。
最悪スマホ買い替えて与えるとか…ですね💦
私のスマホにも出てきますがあれ不愉快ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
不愉快ですよね!
てか、最近って悪質なcm大木ませんか💦
cmでできて消そうと思って☓ボタンおそうと思っても押せないようにしてあるやつもありますし…
ゆいx
それ!めっちゃわかります😭💦
それが広告のやり方なんですよー(;;)
あれほんとウザイですよね😭