※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がゲームアプリを利用中に不適切なCMが流れることに困っています。このような場合、他の方はどう対処しているのでしょうか。

子供がスマホで子供のゲームアプリをしているんですが、CMでエッチなやつが出てきてほんとにやめてほしいです…
男が女のパンツに手を入れてるやつです。
子供のアプリなのになんでこのCMにしてるのかほんとにイライラします、、
みなさんこういうときどうしてますか?

コメント

ゆいx

スマホにファミリーリンクで年齢制限かけちゃうのはどうですか?

無料化だし時間制限かけれるし何見てるかわかるし便利ですよー(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のスマホが相当古いものでファミリーリンクに対応してないものなんです💦
    子供のアプリなんだからこういうcmはやめてほしいです…

• 2月20日
  • ゆいx

ゆいx

ゲーム攻略サイトや特定のアプリ内での広告なら仕方ないかと…。。。

最悪スマホ買い替えて与えるとか…ですね💦

私のスマホにも出てきますがあれ不愉快ですよね🥲

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不愉快ですよね!
    てか、最近って悪質なcm大木ませんか💦
    cmでできて消そうと思って☓ボタンおそうと思っても押せないようにしてあるやつもありますし…

• 2月20日
  • ゆいx

ゆいx

それ!めっちゃわかります😭💦

それが広告のやり方なんですよー(;;)

あれほんとウザイですよね😭

• 2月20日