※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新潟市西区でおすすめの小児科と耳鼻科を探しています。菜の花こどもクリニックは治療効果が薄く、早川小児科は待ち時間が長くて困っています。他に良いクリニックはありますか?にじいろこどもクリニックについても教えてください。

新潟市西区です!

小児科と耳鼻科ってどこがおすすめですか??

菜の花こどもクリニックは完全個室で早々会計まで終わるけど、口コミにもあるように緩和重視なのか、先月末から2回通っても風邪が治りません😮‍💨

なので早川小児科に行きましたが、比較的空いてて4組くらいしかいないのに予約したのに一時間待ちました…
絵本とかテレビもないし、子供が騒いで大変でした

菜の花は治らないし、早川は待ち時間長すぎるしどっちももうあんまり行きたくないです😱
他にいいところないですか??にじいろこどもクリニック?はどうですか??

耳鼻科もおすすめあれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

にじいろ、行ってます!
たまたまにじいろが休診日で、他の小児科受診して、通っても通っても全然治らなかった咳、結局にじいろに行って貰った薬5日分飲ませたら治りました🙋‍♀️
子供が楽しめる感じの待合室ではないですが、本や雑誌はありました!

ちなみに個人的には、橋本耳鼻科を全信頼してます!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

にじいろいいんですね!新しいからかあんまり口コミもなく、でも気になってました!
    予約すればあんまり待ち時間もないですか?🥹

橋下耳鼻科もいいですね✨子供の耳掃除もしてもらいたいのでいってみます!!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱はなかったんですが咳があると伝えたら、感染症の方の入り口から入るよう言われて、Web予約はしていましたが結構待ちました😅😅

• 3時間前