はじめてのママリ🔰
30代前半ですけど、私の小学校はPTAの係の方が集計されてましたよ。
児童のベルマーク委員はなかったです。

ママリ
うちの子の小学校は大人も子供もベルマーク集めはやっていません。
実はあるのかもしれないけど、そういう係は無いです。
はじめてのママリ🔰
30代前半ですけど、私の小学校はPTAの係の方が集計されてましたよ。
児童のベルマーク委員はなかったです。
ママリ
うちの子の小学校は大人も子供もベルマーク集めはやっていません。
実はあるのかもしれないけど、そういう係は無いです。
「先生」に関する質問
保育園の先生が子供のことを"コレ"って言ってるのを聞いて、見てしまったのですがみなさんでしたら園長等に報告しますか😇💦? 私自身、一度保育園とトラブルがあり、たぶんクレーマーだと思われてるので言いづらくって、…
もうすぐ学校で発表会があるのですが その練習で出来なかった子達に先生が少し怒ったように 「夏休み何してたの?発表会でれないよ?」と言ったそうで それを言われ娘が落ち込んでます。 そこまで言う必要あるんでしょう…
産むまでつわりあった方いますか? 23wで終わらないのでもう諦めてますが、 毎朝胆汁吐かないと1日が始まらないし、 常に気持ち悪いです。吐きはしないけど気持ち悪い〜。 って感じの、、普通に生きてたら体調不良な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント