メルカリで5回着用のニットを購入したんですかが、毛羽立ちがすごいです…
メルカリで5回着用のニットを購入したんですかが、毛羽立ちがすごいです😩
これしか着てないのにありえますかね?
スムースコットンです
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
5回は結構着てるな…という印象です💦
回数誤魔化して出品してる人もいると思いますが、ニットならそんなものかなと😥
状態は目立った傷や汚れなしですか?
メルカリで5回着用のニットを購入したんですかが、毛羽立ちがすごいです😩
これしか着てないのにありえますかね?
スムースコットンです
はじめてのママリ
5回は結構着てるな…という印象です💦
回数誤魔化して出品してる人もいると思いますが、ニットならそんなものかなと😥
状態は目立った傷や汚れなしですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けている方、朝何時に起きて何時に出発していますか? 朝のタイムスケジュールを教えて下さい! 私は4月から保育園に通わせ始めて、5時起き+7時15分発なのですが、正直早起きがキツくなってきました😭 自分の…
仮病なのか判断できませんでした 小1男子です。 21日の夕方熱が出て夜にはさがりました。 22日の朝熱は下がったのですが、大事をとって休みました。仕事は旦那が休みをとりました。 22日の夕方からまた38度の熱があり、…
新生児の完ミ、混合の方 産まれた時からどのような量でミルクあげていますか? いまお世話になってる病院が母乳育児に力を入れてるので 思っている回答がもらえません。 仕事復帰もあるのでミルクは使いたいです。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね😩傷や汚れなしです…
回数ごまかしてる人もいますよねー💦
最悪です、、
毛羽立ち治す方法ってないですよね😭